Moldes Menduiña, A.B.; Cruz Freire, J.M.; Rodriguez López, L.; Rincón Fontán, M.
Uso de licores de lavado de maíz como fuente de fosfolípidos y lecitina
Solicitud: 25/07/2018 | Concesión: XX/XX/2021

Vecino Bello, X.; Devesa Rey, R.; Cruz Freire, J.M.; Moldes Menduiña, A.B.
Proceso para la preparación de turba inmovilizada
Solicitud: 03/05/2012 | Concesión: 01/10/2019

Moldes Menduiña, A.B.; Cruz Freire, J.M.; Devesa Rey, R.; Vecino Bello, X.
Método para separar los surfactantes presentes en los licores de lavado de maíz, y usos
Solicitud: 17/06/2013 | Concesión: 14/02/2018

Vecino Bello, X.; Barbosa Pereira, L.; Cruz Freire, J.M.; Moldes Menduiña, A.B.
Composición detergente que comprende un biosurfactante de origen vegetal
Solicitud: 22/07/2013 | Concesión: 26/10/2015

Vecino Bello, X.; Devesa Rey, R.; Cruz Freire, J.M.; Moldes Menduiña, A.B.
Aplicación de licores de lavado de maíz (“corn steep liquid”) como surfactante
Solicitud: 27/03/2012 | Concesión: 20/01/2014

Domínguez González, J.M.; Torrado Agrasar, A.M.; Moldes Menduiña, A.B.; Salgado Seara, J.M.
Proceso para el aprovechamiento de lias de vinificacion destiladas, con o sin extraccion de acido tartarico, como suplemento nutricional economico de la levadura debaryomyces hansenii durante la conversion dexilosa en xilitol
Solicitud: 24/06/2008 | Concesión: 17/02/2011