2019

Carolina Nebot, Elena Falqué, Benita Pérez Cid, María Veiga, Carlos Franco
Estudio preliminar de la presencia de fármacos y elementos tóxicos en aguas de pozo del norte de Galicia
in: M.M. Riádigos García, J.M. Torres Palenzuela (eds.)
BIOAUGA. Red Gallega de Bioremediación y Energía del Agua
Serv. Publicaciones UVigo, Vigo (España), 2019, ISBN: 978-84-8158-816-3, pp. 33-44.

2018

Moldes, Ana Belén Vecino Xanel L. Rodríguez-López Rincón-Fontán, M. Cruz Freire, José Manuel
Microbial Glycoprotein and Lipopeptide Biosurfactants Production, Properties and Applications
in: Ibrahim M. Banat, Rengathavasi Thavasi (eds.)
Microbial Biosurfactants and their Environmental and Industrial Applications
CRC Press, Cleveland (USA), 2018, ISBN: 978-11-3819-795-4, pp. 105-127.

2017

Vecino, X. Perez-Ameneiro, M. Ana Belén Moldes Menduiña José Manuel Cruz Freire
Nuevas posibilidades para licores de lavado de maíz: fuente de biosurfactantes
in: xxx (eds.)
Tecnología y desarrollo sostenible: avances en el aprovechamiento de recursos agroindustriales
Publicaciones UAT, Tamaulipas (Mexico), 2017, ISBN: 978-607-8513-40-6, pp. 387-394.

Vecino, X. Ana B. Moldes Menduiña Rodrigues, L.R.
Posibilidades de los biosurfactantes como ingredientes en formulaciones cosméticas
in: xxx (eds.)
Tecnología y desarrollo sostenible: avances en el aprovechamiento de recursos agroindustriales
Publicaciones UAT, Tamaulipas (Mexico), 2017, ISBN: 978-607-8513-40-6, pp. 377-386.

Vecino, X. Perez-Ameneiro, M. José Manuel Cruz Freire Ana Belén Moldes Menduiña
Minimización de residuos agroindustriales: formulación de absorbentes ecológicos atrapados en esferas de alginato para el tratamiento de aguas residuales de origen vitivinícola
in: xxx (eds.)
Tecnología y desarrollo sostenible: avances en el aprovechamiento de recursos agroindustriales
Publicaciones UAT, Tamaulipas (Mexico), 2017, ISBN: 978-607-8513-40-6, pp. 37-46.

2016

Ana Belén Moldes, Xanel Vecino, José Manuel Cruz
Nutraceuticals and Food Additives
in: Ashok Pandey, Guocheng Du, Maria Sanromán, Carlos Ricardo Soccol, Claude-Gilles Dussap (eds.)
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Food and Beverages Industry
Elsevier, Ámsterdam (Países Bajos), 2016, ISBN: 978-044-4636-66-9, pp. 143-163.

VER TODOS